CAMEMBERT MERINGUE COOKIES : 까망베르 머랭 쿠키
생흰자와 생치즈로는 구현이 매우 까다로운 머랭의 조건을 완벽히 수행하는 레시피 입니다.
알부멘의 수분의 감도를 마음껏 조절 할 수 있음과, 수분감과 가열없이 첨가 가능한 생치즈의 맛을 완벽히 조합해 낸
머랭 타입입니다.
STEP1
알부멘(ALBUMEN)과 잔탄(XANTAN)을 잘 혼합한 뒤, 물을 섞어 충분히 적셔주세요.
(블렌더를 이용하셔도 좋습니다.)
STEP2
머랭을 올리십시오. 설탕의 70%분량을 첨가하여 머랭의 50%수준까지 올려 주십시오.
STEP3
까망베르 치즈 파우더와 설탕30%을 섞어주고, 나누어 첨가하면서 머랭을 완전한(100%) 상태로 제조 하십시오.
STEP4
오븐 및 건조기를 이용해 머랭쿠키를 제조 하세요.