본문
아이스크림과 소르베 류를 제조하기 위한 물성제의 배합법과
빙질 컨트롤 제조원리
참여
지정스케쥴이 아닌, 협의하에 스케쥴을 구성하여 진행되는 수업입니다.
회차
총 9개로 구성된 커리큘럼은 매주 진행되며, 수요일과
일요일은 각기 다른 수업이 되오며, 경우에 따라 반을이동하여, 주에 2회 수업도 가능합니다.
장소
서울 송파구 방이동 115-20 쿠커페이스 연구소
문의 및 상담 : 02 6349 8079 / 010 4693 8079
email : jw.seo@cookerface.com
kakao ID : cookerface0301
하위 포스터의 선명한 본문은 다음 링크를 참조 하십시요. <쿠커페이스 홈페이지"클래스">

-
댓글내용 확인