Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

CONTACT US

[내용보기]


Camembert meringue cookies


CAMEMBERT MERINGUE COOKIES : 까망베르 머랭 쿠키
생흰자와 생치즈로는 구현이 매우 까다로운 머랭의 조건을 완벽히 수행하는 레시피 입니다.
알부멘의 수분의 감도를 마음껏 조절 할 수 있음과, 수분감과 가열없이 첨가 가능한 생치즈의 맛을 완벽히 조합해 낸
머랭 타입입니다.   
 
 
 
 STEP1
 알부멘(ALBUMEN)과  잔탄(XANTAN)을 잘 혼합한 뒤, 물을 섞어 충분히 적셔주세요.
 (블렌더를 이용하셔도 좋습니다.)
 
 STEP2
 머랭을 올리십시오. 설탕의 70%분량을 첨가하여 머랭의 50%수준까지 올려 주십시오.
 
 STEP3
 까망베르 치즈 파우더와 설탕30%을 섞어주고, 나누어 첨가하면서 머랭을 완전한(100%) 상태로 제조 하십시오.
 
 STEP4
 오븐 및 건조기를 이용해 머랭쿠키를 제조 하세요.
 

INGREDIENTS

  • 20g 
  • ALBUMEN  
  • 140g 
  • water  
  • 70g 
  • sugar  
  • 10g 
  • CAMEMBERT POLVO  
  • 0.3g 
  • XANTAN  

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.