Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

CONTACT US

[내용보기]


MANGO BALL JELLY


MANGO&PASSION SPHERE BALL : 망고패션 스페어 볼 젤리 

shutterstock_170108147S.jpg

1.. 망고퓨레와 패션후르츠퓨레, 시럽을 혼합하십시요. 
 
2.. 락토(LACTO)을 첨가하여, 완전히 녹여 주십시요. 
 
3.. 뜨거운 물에 시트라트를 첨가하고, 녹인 후 알지나를 넣어 블랜더로 완전히 갈아주십시요. 갈아준 후 완전히 녹을때까지 약 30분 이상이 소요됩니다.
 
4.. 용액이 투명해지고 식혀지면, 반구형 스푼을 이용하여 퓨레를 표면에서 부드럽게 흘려보내어 구형을 만들어 줍니다. 
 
5.. 약 1분~2분동안 주변을 천천히 저어주고, 건져낸 다음 맑은 물에 세척하여 완성하십시요. 


INGREDIENTS

  • 200g 
  • 망고퓨레  
  • 50g 
  • 패션후르츠 퓨레  
  • 30g 
  • 시럽  
  • 5g 
  • 락토  
  • 1500ml 
  • 물  
  • 3g 
  • 시트라트  
  • 7.5g 
  • 알지나  

EQUIPMENT

  • - 로투스 타공스푼   
  • - 스페리컬 스푼   

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.