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RASPBERRY KETCHUP


RASPBERRY KETCHUP : 라즈베리 케첩

 

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1. 퓨레와 시럽, 쥴리를 함께 혼합 한 후 불에 올려 끓여 주십시요.
2. 불에서 내려 트레이에 부은 후 냉장고에서 완전히 굳혀 주십시요.
3. 굳은 라즈베리 겔을 믹서기 또는 핸드 블랜더로 완전히 곱게 파쇄,분쇄 하여 주십시요.
4. 고운체에 걸러 입자를 정렬하시고, 필요에 따라 진공기에 넣어 공기를 제거하면 광택이 더욱 살아 나게 됩니다.
5. 튜브에 담아 냉장 보관하십시요.
 
 
 

INGREDIENTS

  • 300g 
  • 라즈베리 퓨레(raspberry puree)  
  • 30g 
  • 심플시럽(simple syrup))  
  • 8g 
  • 쥴리(ZULEE)  

EQUIPMENT

  • - MICRON SIEVE   

TIP & TRICKS

완성된 쥴리(ZULEE)의 매끄럽고 광택있는 표면을 위해서는 공기를 제거 하는 것이 매우 중요한 포인트 입니다. 매우 고운체를 이용하거나 진공챔버(VACUUM CHAMBER)을 이용해 공기를 제거해 주십시오.

TIME

5

AIR

6

COMPLETE

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