PASSION& MANGO MERINGUE COOKIES : 패션 망고 머랭 쿠키
흰자를 사용하지 않고, 순수한 과일 맛으로 머랭쿠키를 시도해보십시요.
이것은 쿠키 뿐 아닌 다양한 모양의 시트 및 튀일과 같은 칩으로도 제조 할 수 있습니다.
이것은 쿠키 뿐 아닌 다양한 모양의 시트 및 튀일과 같은 칩으로도 제조 할 수 있습니다.
1. 퓨레와 시럽을 혼합 합니다.
2. 잔탄,버사윕(DRY INGREDIENTS)를 함께 섞어 주세요.
3. 퓨레에 재료를 조금씩 뿌려넣고, 빠른 속도로 윕을 쳐주세요.
4. 분리가 나지 않으니 원하는 볼륨으로 윕을 칠 수있습니다.
5. 짜주머니로 테프론 시트 및 베이킹 시트에 짜주십시오.
6. 패션씨드를 크러쉬하여, 머랭에 뿌려 주십시요.
7. 건조기(DEHYDRATOR)에 넣고, 48℃도 중심부까지 완전히 드라이 시켜 주십시요.
2. 잔탄,버사윕(DRY INGREDIENTS)를 함께 섞어 주세요.
3. 퓨레에 재료를 조금씩 뿌려넣고, 빠른 속도로 윕을 쳐주세요.
4. 분리가 나지 않으니 원하는 볼륨으로 윕을 칠 수있습니다.
5. 짜주머니로 테프론 시트 및 베이킹 시트에 짜주십시오.
6. 패션씨드를 크러쉬하여, 머랭에 뿌려 주십시요.
7. 건조기(DEHYDRATOR)에 넣고, 48℃도 중심부까지 완전히 드라이 시켜 주십시요.