Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

11

CONTACT US

[내용보기]


100% VEGAN MERINGUE COOKIES


LAVENDER MERINGUE COOKIES : 비건 라벤더 머랭 쿠키 <이탈리안 머랭 타입>

반드시 비건을 위한 레시피는 아닙니다.
계란흰자의 정해진 수분을 이용하는 것이 아니므로, 수분의 선택이 다채롭고 자유로울 수 있기 때문에
무한한 머랭의 자유로움을 선사함이 더 큰 이유 일 수도 있습니다.
 
더욱이 이 것은 가열 또는 살균이 필요없기 때문에 그대로 크림 또는 거품의 용도로 바로 처리되거나, 
데코레이션 될 수도 있습니다.
플레이팅 디저트에 또 다른 어플리케이션을 제공 합니다. 


shutterstock_1429692560.jpg

1. 라벤더차와 비건알부멘을 혼합하세요. 부드럽게 적셔주세요.
2. 키친에이드에서 천천히 윕을 시작합니다.
3. 속도를 올려 하프머랭(half meringue) 상태까지 머랭을 올려주고 잠시 멈추십시오.
4. 그 사이 팬에 물과 설탕을 담고 시럽을 끓여 주십시오. (115℃ 까지)
5. 뜨거운 시럽을 천천히 조금씩 볼 가장자리에 부어 주면서, 윕을 지속시키십시오.
6. 시럽추가가 끝나고, 따뜻해진 볼이 상온온도로 식을때까지 윕을 지속시키세요.
7. 볼표면이 식으면 속도를 올려 원하는 머랭 타입까지 윕을 올리십시오.
8. 오븐 또는 건조기를 이용하여, 머랭이 바싹해질 때 까지 건조쿠킹하십시오.
 
tip : 시작되는 수분량을 증가시키면 거품이 볼륨이 상승하여, 완성된 쿠키가 점점 가볍고 부드러워집니다.
        <이 레시피는 오버윕이 존재하지 않습니다.>

INGREDIENTS

  • 200g 
  • lavender tea  
  • 8.5g 
  • VEGAN ALBUMEN  
  • 200g 
  • sugar  
  • 60g 
  • water  

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.