Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

11

CONTACT US

[내용보기]


BARLEY BEER SHARDS


BARLEY BEER SHARDS : 보리맥주 에그 샤드 칩

이 레시피는 진한 맥주 농축액 추출함이 가장 불편하고 번거로운 작업이 될 수 있습니다. 이 것이 매우 번거롭다면 당신은
다른 주스나 용액을 준비하여도 무방합니다. 물론 순수한 물도 상관없습니다.
우리는 알부멘 파우더로써 순수한 물을 제외한 이색적인 흰자 및 머랭칩을 만드는 것이 가능하게 되었습니다.
우리는 보리의 맛을 내기 위해 맥주를 선택했습니다.
너무나도 다양한 플레이버의 맥주들이 존재하기에 오히려 더 흥미로운 일일 것입니다.



IMG_9875.jpg

1. 맥주를 졸여 맛을 강화시켜 주십시오. 
2. 분량의 맥주 농축액과 알부멘을 혼합하여, 핸드블랜더로 살짝 블랜딩 하십시오.
3.  다양한 머랭 법을 적용하여, 펴바르기 좋은 상태의 머랭크림을 생성하십시오.
4. 베이킹 시트에 균일한 두께로 잘 펴발라 주시고, 건조기 및 오븐에서 바싹하게 드라이 시켜 주세요.

INGREDIENTS

  • 140g 
  • 맥주 농축액  
  • 20g 
  • ALBUMEN(알부멘)  
  • some 
  • sugar or syrup  

EQUIPMENT

  • - 키친에이드 or 스탠드 믹서   

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.