Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

11

CONTACT US

[내용보기]


CAMEMBERT CHEESE CORN

난이도

CAMEMBERT POLVO CORN CHEESE : 까망베르 멕시칸 콘

일명 마약 옥수수로 불리는 멕시칸 스타일의 스트릿 푸드입니다.
달콤한 마요네즈와 치즈의 짭짤한 맛이 어우러져 마약처럼 입에 잘 감기는 맛을 표현합니다.
대부분 여기에 가공 파마산 치즈 분말을 대부분 이용하게 되는데, 우리의 레시피는 치즈의 표현과 맛의 한계성을
다채롭게 바꾸기로 하였습니다.
분말로 이루어진 제품이 없다거나, 수분이 많아 분말로 갈아 쓸 수 없는 그런 치즈의 한계점을 표현하는 것입니다.


shutterstock_272069423.jpg

1. 군옥수수 냉동을 해동 내지 따뜻하게 준비하세요.
2. 버터를 녹여 옥수수를 잘 굴려 버터맛을 충분히 입혀 줍니다.
3. (선택1) 마요네즈와 설탕을 팬에서 약불로 녹여 옥수수를 굴려 코팅합니다.
4. (선택2) 마요네즈와 설탕을 잘 혼합하고, 버터에 구운 옥수수에 고르게 발라 줍니다.
5. 접시에 담고, 까망베르 폴보를 한껏 뿌려주십시요. 
6. 케이엔페퍼(고춧가루)를 살짝 뿌려 줍니다.

INGREDIENTS

  • corn  
  • 15g 
  • butter  
  • 1T 
  • mayonaise  
  • 1T 
  • sugar  
  •  
  • CAMEMBERT POLVO  
  •  
  • cayenne pepper  

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.