Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

11

CONTACT US

[내용보기]


PASSION & MANGO JAM (NON HEAT)


PASSION FRUIT & MANGO JAM (NON HEAT) : (비가열) 패션망고 데코 쨈 

 

IMG_9799s.jpg

1. 망고퓨레와 패션 후르츠퓨레를 혼합하세요.
2. 설탕과 비스코를 혼합하고, 퓨레에 넣어 주세요.
3. 거품기 또는 주걱으로 부드럽게 풀어주고, 냉장고에서 약 20분 정도 휴지하십시오,
4. 체에 한번 내려주어 혹, 멍울진 부분을 풀어 주십시요.
5. 진공기가 있다면 공기제거를 하는 것은 광택에 도움을 줄 수 있습니다.(옵션)
6. 파이핑백에 담아 냉장 보관하시거나, 즉시 사용 할 수 있습니다.   

 

INGREDIENTS

  • 50g 
  • 패션후르츠 퓨레  
  • 240g 
  • 망고 퓨레  
  • 13g 
  • 비스코  
  • 30g 
  • 설탕  

TIP & TRICKS

비스코는 가열 없이 즉각적인 잼의 텍스춰를 연출해줍니다. 가열도 무방하나 프레쉬한 과일의 주된 맛을 신선하게 살릴때는 비가열 방식이 더없이 효과 적입니다. 또한 분산성이 뛰어나 블렌더로 굳이 갈아 줄 필요는 없습니다. 다만 어차피 타 부재료를 갈아 주어야 한다면 함께 블랜딩 하는 것도 좋습니다.

TIME

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.