GLUTEN FREE CHOCOLAE COOKIES : 초콜릿 피넛 소프트 쿠키
주재료와 졸빗의 반죽비율을 자유롭게 조절하여 혼합하면 다양한 텍스춰의 소프트 쿠키를 만들 수 있게 됩니다.
주재료와 졸빗의 반죽비율을 자유롭게 조절하여 혼합하면 다양한 텍스춰의 소프트 쿠키를 만들 수 있게 됩니다.
졸빗(ZORBIT)으로 만드는 밀가루가 필요없는 이색적인 식감의 쿠키입니다.
1. 초콜릿을 부드럽게 녹여 주세요.(템퍼링은 필요 없습니다.)
2. 졸빗과 녹인 초콜릿을 부드럽게 섞으며 반죽해 주십시요.
3. 땅콩 몰드에 반죽을 채워 냉동실 넣어 바르게 차갑게 하여 주십시요.
4. 딱딱해진 쿠키를 몰드에서 꺼내주고, 보관시에는 냉동 또는 냉장에서 밀폐시켜 보관하십시요.
보관된 온도에 따라 다른 식감이 연출 됩니다.