Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

11

CONTACT US

[내용보기]


YOGHURT SPHERE


BASIC SPHERIFICATION SYSTEM

shutterstock_385468894SDDS.jpg

1. 요거트,꿀,락토를 혼합하고, 완전히 녹여 주십시요.(A)
2. 물과 알지나를 블랜더로 풀어 준 뒤 가열하여 끓여주고 식혀 주십시요.(B)
3. 요거트믹스(A)를 스페리컬 스푼을 이용하여, 준비 된(B) 용액에 천천히 구형모양을 유지하며 흘려 넣어 주십시요.
4. 약 1~2분 후 건져내어 맑은 물에 씻어 준 뒤 물기를 제거하고, 완성하십시요. 

INGREDIENTS

  • 300ml 
  • 요거트(fresh yoghurt)  
  • 30g 
  • 꿀(honey)  
  • 5g 
  • 락토(LACTO)  
  • 1000ml 
  • 물(water)  
  • 5g 
  • 알지나(ALGINA)  
  • some 
  • 세척용 물(water for rinse)   

EQUIPMENT

  • - 핸드 블랜더 hand held blender   
  • - 스포이드 또는 스페리컬 스푼   
  • - 로투스 스푼 lotus spoon   

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.