Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

11

CONTACT US

[내용보기]


OLIVE OIL BUBBLE


EXTRA VERGIN OILVE OIL BUBBLE


thumb-IMG_4498s_616x616.jpg

 

1. 분량의 엑스트라 버진 올리브 오일과 로즈윕을 섞어 준 후 가열을 시작합니다.
2. 낮은 불로 천천히 열을 주며 부드럽게 저어 주십시요.
3. 온도가 상승하면서 로저윕이 녹아 사라지는 시점에 도달하면, 불에서 내려 주십시요.
4. 약 60~80℃ 지점에서 에어폼버블키트의 노즐을 삽입하여 굵은 버블을 생성하십시요.
 
 
 
 

INGREDIENTS

  • 300ml 
  • 올리브 오일(extra vergin olive oil)  
  • 3g 
  • 로저윕(ROGER WHIP)  

EQUIPMENT

  • - 에어버블키트(air bubble kit)   
  • -   

TIP & TRICKS

로저윕을 오일에 녹이기 위해서는 약간의 약 80도 정도의 온도가 필요합니다. 이 후 풍부하고 안정 된 버블 및 폼을 형성하기 위해선 이 온도보다 따뜻한 상태로 살짝 식혀 사용하는 것이 좋습니다.

TIME

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.