Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

11

CONTACT US

[내용보기]


chicken ballottine

난이도

prologue

 

소시지나 햄 따위를 만드는 것은 결국엔

곱게 갈려진(mince) 고기를 한 덩어리로 뭉치고자 하는 것이다.

이러한 형태의 요리에서 가장 필요한 에너지는

결착 (combination) 의 힘이다. 


혹, 당신이 만드는 이러한 형태의 요리에는

어떠한 힘(energy)을 이용하는가?? 

그저 단단히 말아주기만 하는가? 


밀가루(wheat flour)나 전분(starch)이나

계란흰자(egg white)같은 것 들을 넣어 주는가?


우리는 많은 요리를 다음과 같은 결착의 힘을 이용한다.

매우 천연적이고 본 재료 외에 어떠한 풍미와 맛도 전달하지 않는

깔끔한 기술이며, 여태껏 당신이 꿈 꿔왔던 힘을 느낄 수 있을 것이다.



대표님-서명-160621.jpg

 

 

 

INGREDIENTS

  • 2ea 
  • Chicken breast 닭가슴살  
  • 1ea 
  • Chicken thigh 닭 허벅지살  
  • 2ea 
  • Botton mushroom 양송이 버섯  
  • 1ea 
  • Shiitake mushroom 표고 버섯  
  • 1ea 
  • Egg yolk 계란 노른자  
  • 8ea 
  • Bacon 베이컨  
  • 2g 
  • Parsley 파슬리  
  • Salt 소금  
  • Pepper 후추  
  • Clarified Butter or Frying Oil  
  • 11g 
  • PROZYME-B 프로자임 비  

EQUIPMENT

  • - Professional CHEF Sous-vide series 프로페셔널 쉐프 수비드 시리   
  • - PRO SOUS-VIDE VACUUM BAG 프로 수비드 진공백   
  • - Vacuum Machine 진공기   

RELATED PRODUCTs

0 COMMENTS

등록된 댓글이 없습니다.