Call us 02.6349.8079
평일 오전10시~오후7시 | 공휴일 휴무
Yellow ID @쿠커페이스
전화문의 전 자주묻는 질문을 확인하신 후
Contact us에 글 작성해 주시면
보다 빠르게 상담진행 가능합니다.

CONTACT US

CLASS

COQ PASTRY LAB

본문


KakaoTalk_20181106_173517075.jpg

 

 꼬끄 분자 패스츄리 랩은 지난 10여년간 불모의 한국에서 분자요리를 유행이 아닌, 전문적이고 체계적으로 교육과 재료도구에 걸쳐  유용성을꾸준히 전파하는 쿠커페이스 Zeno 셰프와 한국 디저트 시장의 새로운 방향성을 일보 십보 개척하고 있는 제이엘 디저트바의  Justin Lee 셰프가 함께 만들어  작은 공간입니다. 앞으로  작은 공간에서 어떤 일들이 벌어질지 저희들도 너무 기대되고 궁금합니다
 
임박에 다다른 다양한 클래스  시작을 알리는 <분자 패스츄리 마스터 클라스시즌1 공지하겠습니다전문적인 분자요리 기법을 적절하고유용하게 사용하는 이런 유연한 패스츄리 수업은 전세계 어디에도 없는 수업이라고 자부합니다

지난 10년간 정말 많은 시행착오 끝에 탄탄히 구축한 자신만의 브랜드 쿠커페이스의 제노(서정욱셰프와 프랑스  Valrhona 초콜릿 아시아 게스트 셰프인 저스틴 셰프가 직접 참여하고 자신만의 내공을 개성있게 업하게  것입니다

제과  공부를  시작한  학생분
디저트로  2  인생을  준비하시는    
카페나  디저트샵을  운영하시는데  남다른  기법으로 디저트를  디벨럽  하고  싶으신분들 
호텔,  레스토랑에  패스츄리  셰프가  되고  싶은분들 
레스토랑 운영 여건상  패스츄리 셰프를  두기  힘들어  디저트에 고민이신   
대기업의  R&D,  푸드스타일리스트,  맛의  조합이나  페어링이  궁금하신   
플레이트  디저트가  배우고  싶은  빠띠씨에  
제이엘  디저트바의  디저트가  재밌고  배우고  싶으신분  
체계적으로  분자요리디저트  기법을  배워서  익히고  싶은분들,  
외국에  나갈  준비하시는분들  
취미로  배우시는분들,  
바텐더분들  등등등등  

 

 수업은 모두에게 열린 새로운 지침이 되어   니다생소하고 어렵게만 느껴지는 분자요리디저트 재료는 사실 우리 일상 아주 가까이에 있습니다실제로 다양하게 응용해서 사용하실수 있게 알려드릴께요수료후에는 꼬끄의 마스터 클라스를 성실히 수료했다는 수료증을 드려요 수료증이 언젠가는  분야의 활동하는데 있어서 아주 중요한 경력이 되실것을 확신합니다

 

 

                COQ-클래스-리스트800.jpg


↓↓↓공지 업데이트는 블로그를 참고해주세요  

https://blog.naver.com/coq81

Hanging-Wall-Sign-MockUp-7_800.jpg

 

COQ-인스타그램_300.jpg

꼬끄 분자 패스츄리 랩 인스타그램
@ coq_molecular_pastry_lab

저스틴 쉐프 @ chefjustinlee_jldessertbar
서정욱 쉐프 @ cookerface_big_boss_zeno

 

 


등록된 댓글이 없습니다.


상호명:주식회사 쿠커페이스 | 대표자:서정욱 | 사업자등록번호:243-81-00907 | 통신판매업신고번호:제2018-서울송파-1173호
주소:서울특별시 송파구 오금로 183 가람빌딩 202호 | 본사:02-6349-8079 / 연구실:02-6498-8090 | Fax:02-6499-1079
Copyrights©2018 쿠커페이스 All rights reserved.