본문
스페리피케이션 & 캐비아 마스터 클래스
-수업요지-
모든 액상의 캐비어화 시스템
고급화 캐비어 질감 컨트롤
현장성을 고려한 저장기술 및 유통기한 설정
형태(사이즈)의 다각화
쿠커페이스는 일반적인 비선호식감의 캐비어를 구현하지 않습니다.
원료의 맛과 텍스춰를 그대로 유지하며, 부드럽게 혹은 톡톡 터지는 다양한 식감을 연출하는
하이앤드 기술의 캡슐화 기법입니다.
쿠커페이스(알케미에이전트)는 고급화된 다양한 맛의 캐비어를 상품화하고 있는 만큼
이 것은 그 기술을 전수하는 클래스 입니다.
-수업장소-
쿠커페이스 메인 연구실
서울 송파구 방이동 115-20 가람빌딩 202호
-신청 및 문의-
02 6349 8079
010 4693 8079(CHEF ZENO)
-강사-
CHEF ZENO

등록된 댓글이 없습니다.